Se você é daqueles que gosta de fazer sempre um lanhe diferente para a família e está sem saber como inovar, o Só Sabor desta semana dá uma sugestão. Prepare uma torta salgada com pão de fôrma e os ingredientes que estiver na sua geladeira. A receita é rápida, prática e deliciosa.
O pão de fôrma é a massa da torta. Para recheá-la, a recomendação é utilizar bacon frito, presunto, mozzarela e azeitonas picadas. Mas é possível usar outros ingredientes.
Quem gosta de um sabor mais forte, pode substituir o presunto por mortadela defumada, peito de peru defumado ou salaminho. A muçarela pode ser substituída por queijo prato. Vale acrescentar palmito, tomate seco e champignon e ainda outros itens da sua preferência.
Modo de preparar
Com todos os ingredientes em mãos, é hora de começar a preparar a torta, que promete agradar a todos os paladares. Primeiro, molhe as fatias de pão com o leite. Se preferir, retire a casca do pão. Para que a torta fique mais macia, molhe as fatias por inteiro. Caso queira que o preparado fique mais firme, é só molhar as laterais do pão.
A receita rende seis porções. Para servir mais pessoas, basta dobrar a quantidade de ingredientes.






Nenhum comentário:
Postar um comentário