quinta-feira, 15 de abril de 2010

Salada de Alface com Salmão Defumado



Ingredientes:



100 g de alfaces variadas(usei salada gourmet- pingo doce)

200 g de salmão fumado

meia manga

30g de amendoas

Para a vinagreta

2dl de azeite virgem extra

1dl de vinagre balsamico

sal fino q.b.

1 colher de (café) de mostarda

sumo de 2 tangerinas ( usei de 1 laranja grande

                                                    Preparação:




No fundo de um prato,coloca-se sa fatias de salmão.

Lava-se as alfaces e poem-se no centro do prato sobre o salmão,acrescentando

á volta a manga cortada em meias luas e as amendoas .

Faz-se a vinagreta colocando num recipiente o vinagre o sal,mexe-se com a vara de arames.

Junta-se a mostarda, o azeite e o sumo da laranja e mexe-se.

Tempera-se a salada e serve-se.
                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário